Doctor's Search

Наноструктурная вода побеждает опухоль!

Сентябрь 11, 2018 Posted By Vipmed.ge

Вода является основой нашей планеты и главной составной частью организма.

В контексте сегодняшней реальности, когда мир борется с множеством болезней, приём большого количества воды для нашего организма является особенно важным.

Наноструктурная вода – это продукт, созданный инновационными технологиями на основании многолетних исследований, с помощью которых лечатся различные заболевания.

Доктор Зураб Кумсиашвили является создателем и новатором метода лечения наноструктурной водой, который начал лечение заболеваний этим методом 15 лет назад и этот метод является очень успешным в лечении сложных заболеваний. Какие заболевания лечатся наноструктурной водой? Чем отличается лечение наноструктурной водой от лечения современной медициной? Финансируется ли государством этот метод лечения? Об этих и других интересных вопросах журналист медицинского портала «VIPMED.GE» беседует с профессором, академиком Национальной академии Грузии Зурабом Кумсиашвили.

- Господин Зураб, когда Вы начали исследования в направлении лечения водой?

- Указанной темой я заинтересовался примерно пятнадцать лет назад, до этого я работал в традиционной медицине. В общем, 80% нашего организма является вода, и чем качественнее она будет, тем лучше будет работать организм. К сожалению, в контексте сегодняшней реальности всех беспокоят проблемы со здоровьем, и именно поэтому я начал исследования в направлении лечения водой. В исследовательских центрах некоторых развитых стран мира уже работали в этом направлении. Я сотрудничал с российскими, канадскими, японскими учёными. Решил найти в Грузии такую воду, которую можно было бы структурировать. Такая вода была найдена вблизи горы Диди Абули, это на Самсарском хребте в Джавахети, где расположены небольшие артезианские озёра, которые питаются подземными водами, и реки не впадают в них. Совершается спуск на дно данного озера и поиск расщелины, откуда исходит вода, на ней устанавливается специальное оборудование, которое соединяется с полиэтиленовой трубой и вода вытекает наверх под собственным давлением. Мы наполняем воду в специальные бочки, а затем переносим их в лабораторию, где производится ее обработка.

Вначале мы начали проводить эксперименты с белыми мышами. Эксперименты проводились в Канаде, Америке, а затем уже в Грузии. Всего несколько учёных из разных стран изготавливают и производят структурированную воду, хотя они производят из обычной воды, а мы берём артезианскую воду и производим из этой воды.

Японский ученый Эмото Масару осуществлял таяние антарктического льда, затем проводил структурирование и продавал такую ​​воду в Японии, но указанная вода не имела пониженного поверхностного натяжения, а также не изменяла потенциал.

В общем, под микроскопом очень легко различить структурированную и неструктурированную воду, под специальным микроскопом хорошо видны снежинки, возникающие в результате замерзания. Структурированная вода должна иметь шестиугольные снежинки, и в результате исследования под специальным микроскопом должны наблюдаться кристаллы частиц незамёрзшей воды. Неструктурированная вода не имеет какой-либо формы, и мы не можем заметить в ней какие-либо упорядоченные геометрические фигуры.

- Какими основными свойствами отличается наноструктурная вода от других вод?

- Наноструктурная вода в основном отличается от всех других вод четырьмя свойствами, которые мы используем: первая – это ее молекулярная структура, которую мы изменяем, изменяются кластеры или группировки их молекул, и производится структурирование воды. Также производится изменение потенциала воды, что подразумевает, что вся вода имеет слабый положительный потенциал, а организму также необходим слабый отрицательный потенциал для получения воды. Мы производим её перезарядку, что очень легко. Самое сложное – это структурирование воды. На следующем этапе мы уменьшаем поверхностное натяжение воды, так как нормальная вода имеет 73, а кровь – 55 дин (мы уменьшаем до 60). Мы также удаляем тяжелую воду, потому что тяжелая вода содержит дейтерий, а это ядовитое вещество. В конечном счёте, организм получает такую воду, для которой нет необходимости для расхода энергии на перезарядку или структурирование, так как организм по возможности сам структурирует всю воду. Около 80% общей энергии организма используется для усвоения, переработки пищи, структурирования и перезарядки воды. Достаточно уменьшить определенную долю расхода энергии для организма, чтобы получить ощутимый оздоровительный эффект.

- Какие заболевания Вы лечите наноструктурной водой?

- Диапазон лечения заболеваний наноструктурной водой довольно велик. В первую очередь, я хотел бы отметить, что эта вода не является лекарством, и поэтому в ней нет химических добавок. Посредством этой воды мы даём возможность организму самому бороться с тем или иным заболеванием, так как организм способен бороться со всеми заболеваниями. В основном к нам приходят тяжелые пациенты, мы очень хорошо работаем в сфере онкологии и советуем пациентам лечиться такими методами. Мы против лечения химиотерапией и лучевой терапией, только в некоторых случаях мы соглашаемся с оперативным вмешательством, и лечение у нас завершается успешно. Мы принимали множество пациентов, для которых традиционная онкология поставила смертельный диагноз и их отпускали домой. В некоторых случаях мы смогли продлить жизнь, а в других пациент полностью выздоровел. Если пациент лечится на ранних стадиях заболевания, конечно, результат будет более положительным. Есть такие пациенты, которые не верят нам, и лечатся как нашим методом, так и химиотерапией. В этом случае отрицательные побочные эффекты, сопровождающие химиотерапию, менее выражены у пациентов.

Мы лечим сердечно-сосудистые заболевания, лимфедему, т.н. Слоновую болезнь, заболевания пищеварительной системы, заболевания печени, заболеваний опорно-двигательного аппарата и др.

С помощью этого метода лечения повышается иммунитет. Что касается опухолевых клеток, то с ними борется определенная группа лимфоцитов в нашей крови, о чём врачи прямо не говорят пациентам. Химиотерапия уничтожает лимфоциты, в определенной степени также останавливает метастазы. Однако через определенное время ослабленный организм уже не может бороться с опухолевыми клетками и в результате мы получаем печальный исход. Поэтому мы всегда рекомендуем пациентам использовать здоровый метод лечения. Мы видели многих пациентов, скончавшихся от химиотерапии, от химиотерапии, а не от онкологических заболеваний.

- Какое оборудование Вы используете для структурирования воды?

- Мы создали специальные устройства, которые структурируют воду, мы сами изготовили структуратор, так как это крайне сложное оборудование. Мы также имеет устройство для поверхностного натяжения. Замораживание привезённой воды, удаление тяжелой воды – это целая технология, и всё это делается при помощи оборудования. Половина привезённой воды выливается после удаления тяжелой воды и остаётся половина для обработки.

- Господин Зураб, испытали ли Вы на себе лечение вашей водой?

- Когда я начал работать, у меня были проблемы с поджелудочной железой, меня прооперировали в Москве, и всё началось именно отсюда, я искал воды и альтернативные методы, в то время я еще более тщательно изучал вопрос о том, что борется с болезнью в организме. В настоящее время у нас внедрены и другие методы лечения: структурная вода, структурные мази, оргонные кабины, лингвистико-волновые генетические программы, которые дают ощутимый оздоровительный эффект в лечении различных заболеваний.

- Финансирует ли государство расходы на лечение у Вас?

- Государство вообще не финансирует расходы на лечение у нас. Я неоднократно обсуждал этот вопрос в Министерстве здравоохранения. Все положительно приняли нашу инициативу, им нравятся наши методы, но не финансируют нас. Я много раз обращался к правительству с инициативой учреждения мощного альтернативного онкологического лечебно-исследовательского центра, но даже в мире нет такого центра, так как существованию подобного центра препятствуют те фармацевтические компании, которые производят препараты и средства, используемые для лечения онкологических пациентов. Некоторые представители системы здравоохранения предлагали открыть большой магазин в городе, где мы бы продавали указанную воду, однако для всего этого необходимы инвестиции примерно в полумиллиона долларов. В этом деле потрачены полностью наши средства.

- Вы также говорили о ваших будущих планах…

- Мы внедрили различные методы лечения водой, которые работают очень хорошо: оргонная кабина, лингвистико-волновые генетические программы. Хотелось бы отметить, что в России этот метод широко используется для лечения. Что самое главное, пациенты довольны лечением у нас, и они приводят других пациентов, что многое значит для нас. У нас есть пациенты из-за границы, и к счастью, их лечение завершается с успешными результатами. Если бы была возможность, мы бы основали небольшой лечебно-исследовательский центр и проводили бы совместные исследования с традиционными онкологами, что дало бы четкую картину того, насколько эффективны наши методы. Такие исследования должны проводиться на пациентах с одинаковым диагнозом, естественно, в соответствии с их желанием. И наш центр, и наша академия находятся в полной готовности касательно этого вопроса.

По вопросам закупки наноструктурной воды просьба обращаться к профессору Зурабу Кумсиашвили:

Тел.: +995 599 68 34 43
Эл.почта: zurabkumsiashvili@yahoo.com